Смущенно звездным небом прикрываясь

Нина Рознова
Тебе приснилась я сегодня ночью
И в этом сне с тобой близки мы были.
Ты целовал меня всю нежно очень
И по реке любви мы плавно плыли...
Переплелись с тобою мы телами,
Любовной неге нежно предаваясь.
В окно подглядывала ночь за нами,
Смущенно звездным небом прикрываясь.