Мы не готовы..

Костас Костас
Осень. Ночь за окном.
Тихо. Пустая квартира.
Дождь бьет по стеклу,
Капли бегут суетливо.
На кухне капает кран,
Где-то бубнит телевизор,
Жизнь кипит за стеной,
Кот мурлычит подлиза.
Мы случайны с тобой,
В этой тихой квартире.
Здесь оказались вдвоем,
Минуты бегут торопливо.
Скоро наступит рассвет,
А мы к нему не готовы.
Жизнь нуждается в нас,
Зачем нам эти оковы.
Но мы не в силах уйти,
Здесь лежим до рассвета.
Нам нужны только мы,
Мы и вечное лето.
И мы приближаем его
Каждым движением бедер,
Каждым стоном в груди,
Мыслью на что я способен.
Мир исчез за стеной,
Смыт ночными дождями.
В будущем только мы
И не известно что с нами.
Скоро наступит рассвет,
Капли бегут торопливо.
Осень. Лета уж нет.
Снова пустует квартира..