Я подобрал ее где-то...

Костас Костас
Я подобрал ее где-то впотьмах
                Она показалась прелестной
И слушаю вечность, глядя в окно
                Как ей со мной интересно
Как жизнь неудачно сложилась ее
                И что почти уж невеста
Что грустно сегодня, но для меня
                Может найтись у ней место
Она говорила, что он не ахти
                И что она дикая кошка
И подтверждая мысли свои
                Клала на колено ладошку
Она говорила о многих вещах
                Мне многое было знакомо
И я, улыбнувшись, сказал ей пока
                Не взяв у нее телефона...