Паперть

Николай Усов
Горда, слово ёлка в тумане.
Стоишь, и не просишь помочь.
Зашила пустые карманы,
Дрожит переменчиво ночь.

Твою пересилю гордыню,
И камень тебе подарю.
Чтоб ты безопасно отныне
Молилась Святому Царю...