Со временем не исчезают шрамы

Галина Спиридонова
Порой, ударив словом, как хлыстом,
Не замечаем нанесённой раны,
Придёт раскаяние, но потом,
Со временем не исчезают шрамы.

Как больно осознать, что нелюбим,
Сознание не принимает правды,
А раньше был до слёз необходим,
Есть приговор, и никакой пощады.

Нет оправдания людским грехам,
В пути движения необратимы,
Всё воздаётся по твоим делам,
И каяться в конце необходимо.

Несёт спасенье Вечная Любовь,
Нет, и не будет никому отказа,
И нанесённая исчезнет боль,
Как и любовь - законченная фраза.


26.09.2015