Ушло тепло, закрыла небо мгла

Екатерина Беликова Греченко
Ушло тепло,закрыла небо мгла
Моя душа грустит,а сердце плачет
Любовь ушла,ждать дольше не смогла
Всё зачеркнув,я пережду иначе.....

Брешь пустоты в душе перенесу
Всю боль утраты,заглушу любовью
И до небес,быть может вознесу
Свою любовь,что уходила с болью.

Придёт зима,закроет реки льдом
Покроет землю белым одеялом
Я вновь влюблюсь и напишу о том
Как чище и светлее в жизни стало.