Поэту Кручинину с Ъ

Сергей Есеня
РОМАНУ-РОМЕ-РОМУШКЕ,
БРЯНСКОМУ СОЛОВУШКЕ.

Выдающийся Поэт Современности.
Рекомендую всем моим ЧИТАТЕЛЯМ!
http://www.stihi.ru/2013/12/22/7769

"Село, значит, наше - Радово,
Дворов, почитай, два ста.
Тому, кто его оглядывал,
Приятственны наши места.
                "Анна Снегина",
                С.А.Есенин

Ну, Ромка, за милую душу!
Сейчас я поправлю вожжу
А после тебя оглоушу-,
всю правду тебе расскажу!

Стихов твоих племя, мля, славное!
И лепо, что их до хрена!
За это СПАСИБО державное
Тебе говорит Читстрана.

В страничку с названием "Избранное"
(Маркетинга хитренький ход)
Ты, брат, засадил, ёп-тать, вы-стра-данное
Страданья заценит Народ!

Засеял отборными рифмами
Стихи.ру. Тощак-глинозём!
Господь даст, взойдут у читателей
В извилинах добрым жнивьём.

А я, твой собрат по Есенину
Без зависти, а от души...
Тихонько шепчу, по-осеннему:
Роман!ДОЛГО-ДОЛГО ПИШИ!