Запах твой на губах

Александр Жупанский
Снова радуюсь солнцу
я с тобой, снова счастлив,
ты меня обнимаешь,
нежно шепчешь, люблю.
Это часто мне снилось,
как меня ты встречаешь,
а сегодня случилось
это все наяву.

Тускло свечи мерцают
и твой запах дурманит,
на пол тесное платье,
торопливо летит.
Это часто мне снилось
как меня ты встречаешь,
и как в жарких объятьях,
твое сердце стучит.   
      
После долгой разлуки
встречи, это награда,
за любовь и за верность,
их нам дарит судьба.
Это часто мне снилось
ты со мной, ты мне рада,
а сегодня все сбылось,   
запах твой на губах.