игОизм

Нина Калошина
Суета, в которой есть углы,но нет пространства
так хочется поверить,доброта жива и есть......
слёзы над потерей вновь,жизнь срезаем как головки мака
и бесполезно порицать все закоулки мрака,кто справедлив
к согражданам своим,игОизм,навязываем  своё иго всюду
как простуду,лекарство продаём в три дорого дерём.
сентябрь 2015г