Чистое

Татьяна Красюк
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/08/27/6710

                "Унеси меня мокрой из ванны,
                Разотри полотенцем мне тело..." (Михаил Кривов)


Улыбаюсь...)))



Капли нехотя с мокрого тела
в полотенце.., уютно, балдею
да причёску сушу между делом...
Вот, уже королева, не фея,
отворив дверь из ванной, в объятья
попадаю безропотно мужа...
Что там дальше творилось, в кровати,
только шёпотом... Чистили уши?..
Или лучше бы сами под душик,
смойте гелем усталости тени
и вас точно любовью задушит
половинка, забыв о мигрени...)

12.09.2015 г.