красивая и абсолютно голая

Дмитрий Коба 3
Забыл всё чему меня учили семья и школа!
Вылетело из башки всё, чему учил Свердловский медицинский институт!
Когда вдруг понял, что ты стоишь передо мной красивая и абсолютно голая!
Каким -то краешком сознания вдруг почувствовал, что мне наступил - капут!

Ты непринуждённо скинула свои модные обновки!
Я не ожидал этого и даже немного испугался, а если честно -то струсил!
Мастерски ты вьёшь из меня верёвки!
А верёвки завязываешь в узел!

На полу валяется кофта!
На спинку стула повешена юбка!
От неожиданности, чувствую себя очень неловко
Но люблю тебя нечеловечески жутко!