Разожги огонь

Дмитрий Чейн
Разожги во мне огонь
На золе моей души,
Только ты его не тронь –
Поскорее потуши!

Растопи на сердце лед
Одиноких зимних дней,
Если сердце оживет,
Ты убей его скорей!

Отогрей глаза мои,
Чтоб я мог увидеть свет.
Выжги, вырви - вот они,
Ничего в них больше нет.

Возроди и вновь убей
Я привык, ведь так всегда.
Не жалеешь? Не жалей!
Ты ведь это хочешь, да?