Картинами снов

Лидия Копасова-Мунтян
Из окна наблюдал я, как сыпались гроздья салюта,

Загорались головки блестящих небесных цветов,

Звёздно падали в землю, как жизни минуты,

Исчезая навечно картинами снов.

09.05.2015.