Задело...

Иван Невский 62
Какого черта ты разбила комп!
Ну погоди!
Сейчас тебя достану!..
Звенит в ушах,
Гудит и саднит лоб,
Но я тебя учить не перестану!

Открой же дверь!
Что, нету дураков?!
Ну всё!..
Ты мне до смерти надоела!..
В пуху и перьях спальня и альков,
А ты на кухню убегаешь смело?!.

Везде разгром!
Напуганный хомяк,
Летит в меня - мохнатою гранатой!
Какой же я ушлёпок,
И дурак, -
Связался с этой бабой - бесноватой!..

Ну что тебя опять так завело,
Что ты средь ночи -
Яростью вскипела?!
Так я - порно-копытное мурло?!
Иди сюда, Любимая!
За дело!..