Я neverнусь

Дмитрий Чейн
Снег идет. Снег, снег!
Боль несет мой смех,
Чистый простой злой
Он принесет боль.
Я лечу в снег-свет,
Дайте же мне ответ!
Может быть это бред?
Может быть я вернусь
к тебе...

Тьма зовет. Тьма. Тьма!
Добрая как война.
Я улетаю с ней,
Я открываю дверь...
И улетаю я
Туда где мои друзья
Верят и ждут меня,
Может быть я вернусь
К тебе...

Снег идет. Мой снег!
Боль унес мой смех.
Чистый, простой, злой
Снег скрыл мою боль.
Боль кричит. Боль. Боль!
Манит меня с собой.
Это не мой век!
Это не мой снег!
Спи же боль. Спи. Спи...
Тьма меня не зови.
Я ведь уже не твой,
Я уже не вернусь
К тебе...