Не сошлись характерами! судья...

Сергей Пилигрим
- Не сошлись характерами! – судья зачитала.
Молотком  в такт стукнула и распалась пара.
И они поникшие  порознь шли из зала.
За грех и огрехи им досталась кара.
Наказанье, тешившее лишь свою гордыню.
И хлеб с солью съедены да не чтут святыню.
Ваше право выбора и за всё в ответе.
Так за что скажите, пострадали дети?
P.S.
Ведь Вы крест взвалили на одни лишь плечи.
Оправданье в слабости не может быть и речи.

26.09.2015г