Разрываясь между ангелом и бесом

Дмитрий Чейн
Разрываясь между ангелом и бесом,
Жизнью - смертью, злом - добром, иду вперед.
Я устал для вас послушным быть балбесом,
И не жду, что кто-то примет и поймет.
Божий раб и бог рабов - одна холера.
Просветленье не поможет дуракам
Пусть судьба чудит, как чокнутая стерва,
Изменить ее смогу я только сам.