Ночь

Эля Маркс
На землю тихо-тихо опустилась ночь,
Вселенная заснула мирным сном,
И месяц-озорник ,на шалости охоч ,
Повиснул прямо над моим окном.

Спокойствие, раздумья, тишина ,
И торопиться некуда совсем.
Я в этот час сижу совсем одна ,
Свободна от печалей и проблем.

И волшебство таинственной ночи
Пленяет сердце и уносит грусть.
Мне от мечты подарены ключи,
А значит счастья своего дождусь!

24 сентября 2015 года