О Дне Рождения

Евгений Геннадьевич
Я не буду затягивать песнь хвалебную.
Я не буду нынче тебя поздравлять.
Рождение счастья на свет волшебного
Сотворили с любовью отец твой и мать.

За чудо милое и нежное с красой  души,
За грацию, за тонкий вкус, за воспитание.
Даривших жизнь обнять скорей спешим.
Им благодарность и сердечное признание!