Шарада-2

Александр Внуков
А не начать ли нам с предлога?
Здесь ноту мы пошлём в дорогу.
Тут антилопа из саванны.
Пусть получилось слово странным,
Но вы в конце прибавьте «М»,
Оно понятным станет всем.
Что выразить хотел в стихах?
Да, речь всего лишь шла о мхах.