Краткая инструкция по борьбе с коррупцией

Рифкат Гарайханович Гардиев
Чтобы легче стало жить,
Взятки нужно разрешить!
На двери висеть должна
Вместе с вывеской цена,
Чтобы посетитель знал
И, не дай Бог, недодал!
И, для полного порядка,
Обложить налогом взятки!