Не прощайся с Любимыми

Сергей Есеня
С Любимыми не расставайся!
А коль случилось-не прощайся
Навек.Всё может повернуться!
Витки спиралей вновь сплетутся и...
Судья Судьбы - Лукавый Рок
Тебе объявит  новый срок-
П О Ж И З Н Е Н Н Ы Й