Сколько раз я ломая крылья

Екатерина Никоненкова
Сколько раз я ломая крылья,
В луже крови своей лежа,
Тихо плакала от бессилия
И сильно болела душа.

Нож в руках лгунов оружие,
Если ты называл их "друзья".
Но теперь сожалеть не нужно,
На ноже уже кровь твоя.

Слишком сильно порой доверяем мы,
Тем, кому верить нельзя.
В луже горьких обид погибая,
Тихо шепчем: "За что, друзья"...
                26.09.15.