Прости

Влагеев
Так уж вышло, так случилось, так сбылось.
Будто в срок когда-то кем-то свыше заданный.
Я пришел к тебе, приполз к тебе, как лось
Злобной сворой, волчьей стаей полузагнанный.

Ты прости за худые бока. За дыхание с хрипом - прости.
Ты прости, ты прости, что, пока, много боли во мне, мало радости.
Дай мне раны мои зализать. И дыхание перевести.
Я сумею ещё досказать, доказать... А пока-что...
                Пока-что, прости!