Солнышко желтое

Александр Гейфман
Солнышко желтое,
Плёс голубой,
Летом лес синий,
И белый зимой.

Тучки белесые,
Чуть сероватые,
Пуфи повешены,
Полные ватою.

К вечеру зорька
Явилась  румяная,
Ночь фиолетова,
Пала дурманая,

Небо чернильно,
Нависло безлунное,
Звезды обильны,
Горят многотрудные,

Светят давно
Но погаснут когда,
Знаем одно,
Что случится беда,

Буду тебя
В темноте я искать,
Песни любя,
Буду песню слагать,

Петь буду громко,
Чтоб слышала ты,
Встретиться б только,
Чтоб сбылись мечты.

Коль встретимся мы,
Пусть весь мир пропадет,
Останутся сны,
И любовь без забот!