Начались осенние дожди...

Елена Ярина
Начались осенние дожди.
До чего же грустная картина!
И тепла теперь уже не жди.
Только клин помашет журавлиный

Нам с тобой. Наверно, в этом суть.
И проводим в дальнюю дорогу,
И взгрустнется, и всплакнем чуть-чуть.
Только пусть вернутся, ради бога.

Начались осенние дожди.
Осень слезы льет, на то причины…
И тепла совсем уже не жди.
До чего же грустная картина…