В поле я вчера пошла гуляти...

Евгений Поле
г. Светлогорск - фольклорный ансамбль "Ладушки"
моя первая песня - написана 1994 г. (которая успешно исполнялась ансамблем на гастролях)
Русский казачий стиль исполнения....

В поле я вчера пошла гуляти,
В поле я вчера пошла гуляти.

Припев:
Эй да погуля-а-а-ти, эй да погуля-а-а-ти.

Тёмну ночку лижбы скоротати,
Тёмну ночку лижбы скорототи.
Припев:
Эй да скорота-а-а-ти, эй да скорота-а-а-ти.

Я гуляла там и танцевала,
Я гуляла там и танцевала.

Припев:
Эй да танцева-а-а-ла, Эй да танцева-а-а-ла.

Тёмну ночку я там коротала,
Тёмну ночку я там коротала.

Припев:
Эй да корота-а-а-ла, эй до корота-а-а-ла.

Там резвились девки молодые,
Там резвились девки молодые.

Припев:
Эх да молоды-ы-ы-е, эх до молоды-ы-ы-е.

Там гуляли парни удалые,
Там гуляли парни удалые.

Припев:
Эх да удалы-ы-ы-е, эх да удалы-ы-ы-е.

В поле я вчера пошла гуляти,
В поля я вчера пошла гуляти.

Припев:
Эх да погуля-а-а-ти, эх да погуля-а-а-ТИ! (и обязательно притопнуть ногой! :)