Бокал любви хрустальной

Владимир Сафонов 2
Она ушла
умолкла муза,
любви хрустальной мой бокал
мне с кем допить?
Такая мука...
Хоть кто бы это испытал...
Она ушла,
затихли струны
души, исполненной любви,
и где найти мне выход страсти,
чтоб слали трели соловьи!!!