Янтарная комната

Даниэль Светлозарный
Откуда тут столько света,что поневоле задумаешься?!..

Возможно,здесь (Не)Кто оставил Своё влюблённое Сердце...что враз заблистало миллионом кристаллов.

...___________________________________________

Я подарю Тебе палату-
Из триллиона янтарей...
Ты,обойдись со Мной приятно,
Ко рту улыбочку пришей.

Затем,шепни;довольно внятно,
Что,Любовь-полнит до ушей...
Скажу одно:оно понятно,
Раз сложена,как и стена;но,только что,без кирпичей...
                29.12.14г.
                (натюрморт).