Как тебе сейчас живется, прошлая любовь?

Кристина Зорькина
Как тебе сейчас живется,
Прошлая любовь?
Как легко тебе поется?
Всё ль у Вас сбылось?


И как часто вспоминаешь
Ты свою любовь?
И о чем сейчас мечтаешь?
И не льешь ли слез?


Ты случайно,иль однажды,
Вспомни обо мне,
Если станет вдруг печально-
Место есть тоске...