Телепатия школьные годы

Татьяна Симахина Дудалькеева
Иду с весною золотой
И солнечного зайчика
Смешно веду я за собой .
И солнце светит ярче !

Смотрю в затылок я тебе .
Иду я за тобою .
И зайчик прямо на земле
Кружит перед тобою .

Он освещает тебе путь.
Я телепат  . Ну , оглянись !
Но ты идёшь так гордо , жуть !
Ну , поскорее улыбнись .

На повороте так , слегка ,
Глазком взглянула на меня ...
И засмеялась ты , сестра !
Ведь за тобой шагаю   я !

Обняв меня , ты  -  хохотать !
-  Ну ты даёшь ! Ну , молодец ! -

... А я всё шла  и ... наплевать .
Не знала я , что ты ... Хитрец !
---------
Так вместе в школу мы пришли .
Такой был солнечный денёк .
О , где же вы , златые дни !?
О , как прекрасен тот урок !

Я не оглядывалась ведь
Ни на кого и никогда .
Да мало ль кто там может быть.
Мальчишек много . Ерунда !

Но , если б раньше посмотреть ...
О , как бы взгляд мой был бы рад !..
Тебя люблю безумно ведь !
Любимый мой ! Мой младший брат !