И кажется, сентябрь будет вечен

Галина Спиридонова
Такой волшебный тёплый вечер,
Туман слегка лишь где-то вдалеке,
И, кажется, сентябрь будет вечен,
Так и проходим зиму налегке.

Луна взошла, повиснув на заборе,
И в темноте струится мягкий свет,
И верится с трудом, что вскоре,
Зарядит дождь, а может быть и снег.

На даче по-осеннему тоскливо,
Все съехали до будущей весны,
И запоздалые цветы красивы,
И людям снятся лишь цветные сны.

26.09.2015