***

Алина Тюева
Не буду ждать, не буду верить.
Не буду слезой умываться.
Не буду вспоминать,
Не буду надеяться,
Не буду в глаза смотреть больше.

Не буду думать о прошлом,
Его отпустить пора давно,
Пусть останется оно только на фото.
Поздновато до меня это дошло.

Я не буду убивать себя медленно,
Я не буду больше призраком и тенью,
Я не буду стараться выглядеть брошенной,
Хотя я ею вовсе не была.

Не буду моменты взгляда ловить,
Я отойду, пусть мимо пройдут,
Пусть не заденут душу мою,
У меня нет желанья их в себе хранить.

Не буду больше я держать,
Я отпустила, только ты не подведи-
Уйди ты, скройся, не маячь..
Пусть этого не будет.. Но не приходи,
Не жди.