Кому-то я совсем не интересна...

Валентина Быковская
Кому-то я совсем не интересна,
А у кого-то - кругом голова,
И с ним я себя чувствую принцессой,
Он меня любит, вот и все дела...

А кто-то для меня - один на свете,
И этот кто-то - самый верный друг,
Он нежно меня будит на рассвете,
Кофе в постель - мечта любых подруг,

С ним можно пошутить и посмеяться,
Он понимает молча и без слов,
Не хочется надолго расставаться,
Исполнить все желания готов,

А вечером встречает у подъезда,
Целует крепко, быстро, горячо,
Ему я посвящаю свои песни,
Стихи, конечно, что-нибудь еще...

Да, Он такой..., веселый и серьезный,
Он самый лучший в мире человек,
Уверенный, спокойный и надежный,
Любить такого хочется весь век...