Сестра

Инна Велькина
У меня была сестра,
У неё - семья.
Как две искры от костра,
Джеммочка и я.

Но сгорели в том костре
Близкие мои.
Слёзы лью я по сестре
Так проходят дни.

Умер у сестренки муж
А за ним она.
Вьётся тайной смерти уж,
Я теперь одна.

Вскоре сыновья ушли
К матери с отцом.
Все спасенье не нашли,
Пуст теперь их дом.

Только дочь её скорбит
По семье своей.
В одиночестве растит
Двух своих детей.

Не забуду я, сестра,
Глаз твоих вовек.
Я не искра от костра -
Просто человек.




Рассказанная история к жизни автора не имеет никакого отношения.