Вход в гиперпространство

Оксана Матуляк
- А ты где?
- Я нигде. - отозвалась вселенная.
- Что ты чувствуешь?
- Ничего.
- Есть ли жизнь после той, что бренная?
- Всё мертво.
- А ты кто?
- Я никто.
-Расскажи мне, сколько стучаться,
Чтоб открыли, впустили в дом?
- Не стучись.
- Почему?
- Потом.
- Для чего я пришла? Для чего ухожу? Скажи.
- Ты пришла, чтобы быть. Дыши.
- Как же больно висеть меж мирами. Зачем?
- Чтоб стать всем.

- Посмотри! На прозрачность сменяю убранство!
- Проходи! Вот он вход в гиперпространство.

Саше Соколовой

24 сентября 2015 Скво