Моя настольгия

Васек Дед
М  аленький город в леса погружон
О  н не заметен но мне нужен он
Е  ли березы дубы тополя
Д  ивные рощи луга и поля
О  чень скучаю в краю я чужом
Р  одина снится и бабушкин дом
О  сень как осень но нет той листвы
Г  ород укрыв в предвкушеньи зимы
О  кна тут вечно следят за тобой
Е  сли за рамой не ты то другой
Р  езко и злые тут дуют ветра
А  дская летом бывает жара
С  олнце на небе а ночью луна
С орок в тени это братцы хана
К ак было мило предел тридцать пять
А  под пивко и на них наплевать
З  ов в моем сердце не стихнет никак
О  сень добавила в душу кисляк
В  ечер неспешно подходит к концу
О  да о родине мне не к лицу....