В пламени листьев...

Надежда Кузнецова 4
В пламени листьев грустить и молиться,
Синь растеклась, расплескалась по небу.
Осень в златой, огневой колеснице
Мчится, свою предвкушая победу.

Лето обратно вернуться бессильно,
Нежности, верности туфельку сбросив.
Меряет, меряет туфельку осень,
Только её колдовство не всесильно.

Пусть заплутает в сугробах надежда,
Мачехой злою зима обернётся.
Верю - царевною спящею нежность
С первой звенящей капелью проснётся!!