Ты поверь-другим нужней!

Мрака Рыцарь
Оставь другим, свои намеки,
Другой я жизни не ищу.
И не к чему сейчас упреки,
Я прошлое, не отпущу!

Не ищи мне оправданий,
Чтоб меня любить сильней!
Я одинок, во мгле скитаний,
А ты поверь- другим нужней!

Ты любить способна-верю!
Ты так наивна и чиста.
А за моей закрытой дверью,
Ничего… лишь только пустота.

Боль в кулак, напряжённые запястья
Тебе я правды не скажу!
Что  достоин лишь несчастья,
Я сам собой не дорожу.

Было время, душа любила!
И сердце бешено резвилось.
Судьба по ней не раз лупила
И как сосуд, упав, разбилась.

А время? Нет, оно не лечит
И видишь, как летят года!
Старость лишь обняв за плечи,
Подарит только холода.