Музыка осени

Ирина Алексеева 22
...А осень рвёт листву
С разбуженного клёна,
Бросая упоённо
В пожухлую траву.

И радость, и печаль
Живут сегодня в сердце:
Всегда есть чем согреться,
Всегда чего-то жаль.

Пусть осень рвёт листву,
Пусть кроет ею крыши.
Ветров я посвист слышу-
В нём музыку мою.