Хотелось бы...

Елена Зарина
Хотелось бы держаться середины...
Притом  не слишком медленно идти...
Распутывать иллюзий паутину,
"своих" побольше встретить на пути...

Хотелось бы подняться к ярким звездам,
Но не сгореть в пожаре их лучей...
И чтоб про жизнь понять не очень поздно...
И быть в любви немного посмелей...