Всё в мире не случайно!

Любовь Романтичная
Всё в мире не случайно...
Рождения, моменты жизни, смерть...

Всё в мире не случайно...
Постараться, только, всё успеть!

Всё в мире не случайно...
Встречи в жизни с разными людьми...

Всё в мире не случайно.,.
Чудеса! Прекрасное познание Любви..!

Всё в мире...не случайно.

Любовь Романтичная 2015год