на краю

Елена Нигри
отпустить - в пролет! -
как деревце на краю обрыва,
сколько дней пройдет,
чтобы тебя забыла.
улечу ли в пропасть,
пойду ли с клюкою в гору,
только я не сдамся
ни кручине своей, ни горю.
поднимусь, как прежде,
и тихо улыбку спрячу,
я живу в надежде,
и знаешь,
уже не плачу...