Наивность

Игорь Климов 7
"НеотвратИмость наказанья",
Пугает многих, всё ж не всех.
Но, как бараны на заклании,
Наивно ожидают свой успех.
А вечность выпив из Грааля,
Увидеть жаждут "мира нить".
Разрушить мифы без пароля,
Цейтнот для жизни отдалить.
Лики лжи открыть и правды,
Познать границы "того света".
Пройти вселенных мириады,
Но не найти, мест для извета.