Бесконечный романс. Кошки в Интернете

Анита Карелина
Я вас люблю... Я вам опять пишу...
Жаль, вы прочесть не сможете посланья.
Я будущее тщетно ворошу,
А прошлое уже давно в изгнаньи.

             Что я мелю? По-прежнему «грешу»?
             Да нет, я в настоящем затерялась.
             Благодарю... Любовью я дышу
             И радуюсь вам, позабыв усталость.

Я вас люблю... Я вам опять пишу...
Вы – рыцарь мой, вы - ангел, вы – виденье.
Я словно на свидание спешу.
Мне б испросить у вас благословенье.
               
            Что я мелю? По-прежнему «грешу».
            И правда: в настоящем затерялась.
            Благодарю... Любовью я дышу
            И радуюсь вам, позабыв усталость.

Я вас люблю... Я вам опять пишу...
Пока еще совсем не ослабела
Я не уйду, и нынче поспешу,
Скажу вам всё, что раньше не посмела.

           Что я мелю? По-прежнему «грешу»!
           Уж лучше б в настоящем затерялась.
           Благодарю... Любовью я дышу
           И радуюсь вам, позабыв усталость...


Что я мелю..? Благодарю... люблю...
Я просто жду...


Фото из Интернета