Служение Любви

Черкасов Роман 01
Послужим Любви. Подружимся.
Все мы кружимся в танце страстей.
Чувств Любовных волшебное кружево,
Мы сплетаем из тысяч частей.

Мы сплетаем - своими руками.
Всеми чувствами, всей душой,
То прекрасное, что между Нами,
Наши страсти. Нашу любовь.

Не ищи путей что короче.
Не любя - позволяя любить,
Ни любви, ни счастья - не хочешь!
..Оборвётся Плетения нить ... ( ANNO 2015 )