Котлета с конфетой

Грустный Лев
Осталась котлета
Одна на двоих.
Ещё есть конфета
Одна на двоих.

Гоша голодный,
И я голодна.
С котлетой холодной
Сижу у окна.

Пока размышляла,
Как мне поступить,
Гоша решился
Котлету стащить.

Гоша котлету
Съедает в углу.
Я же конфету
На завтрак жую.

Вот и проблема
Вся решена,
Собачка поела,
Хозяйка - стройна.