Замёрзшее озеро

Вита Виллоу
Перечёркнута духовность
Чёрно-белой полосой,
Недосказанная повесть
Между мною и тобой.

Одурманена погода,
Очарован город мой.
Отфильтрован гололёдом
Откровенный снега зной.

Сбита неопределённость,
Градусник разбит пустой.
Несмотря на незаконность
Украду тебя с собой.