Мы - вместе

Черкасов Роман 01
R.B.

Бездонные ночи, безумной любви,
Океан безбрежный страстей.
Как ты могла... быть НЕ моей?!
И как - чтобы я... ничей?

Грустныx, пустых, одиноких дней,
Закончен круговорот.
Судьба, которая всех мудрей,
Ищущих - вместе сведёт.

Сплетаются вместе тугие узлы,
Как рисунок нашей судьбы.
Плетеньем волшебным любуемся мы.
Чувств Весна. Много лет до зимы.(ANNO 2015)