Липовый...

Иван Капустин
Липовый цвет.
Липовый мед.
Больше никто никогда не умрет.
Лишь только вода
И только стекло
Светло и прозрачно...
И в тишине кто-то поет, -
Слышно невзрачно.
Ветер зовет.
Вечер горит.
Мир упадет.
Ночь пролетит.
День заблестит.
Ты не поймешь, -
Только не плачь -
Больше никто никого не убьет...